Делимся рецептами различных блюд от самых простых до самых экзотичных.
Копилка рецептов
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-05 13:48:22
Что то девушек то не много))))
Пиши рецепты, а мы будем записывать =)
Поделиться32007-11-05 15:56:08
Ладно, инициатива как говорится...
Одно из моих любимых блюд "Оливье":
Варим небольшие картофелины (сколько едоков - столько и картофелин), 3-4 шт. яиц вкрутую. Нарезаем все это небольшими кубиками, режем 1 небольшую луковицу (можно заменить зеленым луком), 2-3 небольших маринованных (или свежих) огурчика, и вареное куриное филе (но мне больше нравится с докторской колбасой), добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом и перемешиваем!!
Приятного аппетита!
Поделиться42007-11-05 18:30:10
Я тожэ люблю Оливье, но больше шашлык))))
Поделиться52007-11-05 20:50:07
ДантеДеЛакруа
Ну вот и напиши как ты его делаешь
Поделиться62007-11-11 21:13:07
на одном сайте лазил,нашел рецепт,попробовал понравилось
называется "суп-пюре из цветной капусты"
Состав блюда
Рецепт суп-пюре из цветной капусты
600 г цветной или 700 г белокочанной капусты, 500 г картофеля, 2 стакана молока, 3 столовые ложки масла, 2 чайные ложки соли.
Описание блюда
Рецепт суп-пюре из цветной капусты
Отобрать 1/4 часть мелких кочешков цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить четырьмя стаканами воды, добавить соль и поставить варить на 25-30 минут. Затем все это протереть сквозь сито и развести горячим молоком. При подаче на стол суп заправить сливками или сливочным маслом, перемешать и положить отваренные кочешки капусты. Суп-пюре можно приготовить также из белокочанной капусты. Ее надо очистить, вымыть и поставить варить
Поделиться72007-11-11 21:14:29
на одном сайте лазил,нашел рецепт,попробовал понравилось
называется "суп-пюре из цветной капусты"
Состав блюда
Рецепт суп-пюре из цветной капусты
600 г цветной или 700 г белокочанной капусты, 500 г картофеля, 2 стакана молока, 3 столовые ложки масла, 2 чайные ложки соли.
Описание блюда
Рецепт суп-пюре из цветной капусты
Отобрать 1/4 часть мелких кочешков цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить четырьмя стаканами воды, добавить соль и поставить варить на 25-30 минут. Затем все это протереть сквозь сито и развести горячим молоком. При подаче на стол суп заправить сливками или сливочным маслом, перемешать и положить отваренные кочешки капусты. Суп-пюре можно приготовить также из белокочанной капусты. Ее надо очистить, вымыть и поставить варить
Поделиться82009-07-13 12:17:49
есть Интернет-каталог всех салонов красоты в Казани:
Edaki.ru
Поделиться92010-08-12 20:00:49
Очень вкусный соус для мясных блюд: ракет майонеза, пакет кетчупа (я беру "Кальве"), 2-3 зубчика чеснока.