Твой Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твой Мир » Женский салон » Копилка рецептов


Копилка рецептов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Делимся рецептами различных блюд от самых простых до самых экзотичных.

0

2

Что то девушек то не много))))
Пиши рецепты, а мы будем записывать =)

0

3

Ладно, инициатива как говорится... :)

Одно из моих любимых блюд "Оливье":

Варим небольшие картофелины  (сколько едоков - столько и картофелин), 3-4 шт. яиц вкрутую.  Нарезаем все это небольшими кубиками, режем 1 небольшую луковицу (можно заменить зеленым луком), 2-3 небольших маринованных (или свежих) огурчика, и вареное куриное филе (но мне больше нравится с докторской колбасой), добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом и перемешиваем!!
Приятного аппетита!

0

4

Я тожэ люблю Оливье, но больше  шашлык))))

0

5

ДантеДеЛакруа
Ну вот и напиши как ты его делаешь

0

6

на одном сайте лазил,нашел рецепт,попробовал понравилось
называется "суп-пюре из цветной капусты"
http://www.kalitva.ru/uploads/recept_small.jpg
Состав блюда
Рецепт суп-пюре из цветной капусты
600 г цветной или 700 г белокочанной капусты, 500 г картофеля, 2 стакана молока, 3 столовые ложки масла, 2 чайные ложки соли.

Описание блюда
Рецепт суп-пюре из цветной капусты
Отобрать 1/4 часть мелких кочешков цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить четырьмя стаканами воды, добавить соль и поставить варить на 25-30 минут. Затем все это протереть сквозь сито и развести горячим молоком. При подаче на стол суп заправить сливками или сливочным маслом, перемешать и положить отваренные кочешки капусты. Суп-пюре можно приготовить также из белокочанной капусты. Ее надо очистить, вымыть и поставить варить

http://www.kalitva.ru/uploads/appetit.jpg

0

7

на одном сайте лазил,нашел рецепт,попробовал понравилось
называется "суп-пюре из цветной капусты"
http://www.kalitva.ru/uploads/recept_small.jpg
Состав блюда
Рецепт суп-пюре из цветной капусты
600 г цветной или 700 г белокочанной капусты, 500 г картофеля, 2 стакана молока, 3 столовые ложки масла, 2 чайные ложки соли.

Описание блюда
Рецепт суп-пюре из цветной капусты
Отобрать 1/4 часть мелких кочешков цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить четырьмя стаканами воды, добавить соль и поставить варить на 25-30 минут. Затем все это протереть сквозь сито и развести горячим молоком. При подаче на стол суп заправить сливками или сливочным маслом, перемешать и положить отваренные кочешки капусты. Суп-пюре можно приготовить также из белокочанной капусты. Ее надо очистить, вымыть и поставить варить

http://www.kalitva.ru/uploads/appetit.jpg

0

8

есть Интернет-каталог всех салонов красоты в Казани:
Edaki.ru

0

9

Очень вкусный соус для мясных блюд: ракет майонеза, пакет кетчупа (я беру "Кальве"), 2-3 зубчика чеснока.

0


Вы здесь » Твой Мир » Женский салон » Копилка рецептов